kehamilan

Bun mau tanya kehamilan aku sekarang 39 weeks tpi selangkangan suka sakit pas mau kencing,kalo di bawa jalan sama klo tidur miring ke kiri pas mau balik miring ke kanan ny tuh duhhhh sakit banget tulang kemaluan ny.. itu knp y Bun..?

9 Tanggapan

sama kok bun,nama.y SPD,cuma bs d tahan aj sampai baby lahir,sy jg udah parah susah bnget balik bdn pas baring,duduk lama sakit,jlnpun sakit pokok.y bnyk posisi yg hrs dihindari 😑 gini dr usia hami 2 bln krn sering naik trun tangga,& emang bawaan tiap hamil tp makin tua makin parah..anak pertama terasa sakit pas usia udah 6 bln.

itu tandanya kepala bayi mulai masuk panggul apa lagi 39minggu udah 9bulan tuh udah waktunya lahiran saya aja lahiran 36minggu bun

5y ago

normal Bun gausah takut ushakn hamil trimester 3 harus sllu positif dan bhgia

dlu saya jga gtu bun pas kandungan usia 37. sudah periksa atau coba usg bund? siapa tau si dedek udah mapan.

5y ago

iyah bun ..mksih y doa ny.. mksih jga msukan ny y bun

itu kecapean Bun jgn ambil resiko lebih baik periksa kdokter biar dksih vit ushkn bedrest smntara bun

Aku gitu tulang nya sakit sampai mau ganti posisi tidur aja ughh sakitnya, tp masih 18 weeks😭😭

5y ago

sm2 bun

sya jga gtu bun padahal baru 33 mnggu.. sakitny ampun lah pokoknye

babynya sudah masuk Jalam lahir bun. siap2 ngelahirkan tuh. tinggal nunggu mulesnya aja

5y ago

amin

Siap2 bentar lg lahiran bund..

iya sama bun aku juga gituu..