Nyeri tulang kemaluan

Bun sharing dong, umur kehamilan sy 30minggu sy mengalami nyeri pada tulang selangkangan sampek tulang kemaluan, kalo buat jalan sakit banget bun, buat rebahan misal mau ganti posisi miring kanan atau kiri gitu juga sakit banget. Apakah bunda disini juga ada yg mengalami seperti sy ? Trus kira2 bagaimana solusi alaminya ya bun buat ngurangi rasa nyerinya ?

1 Tanggapan

Tandanya krn bayi sdh masuk panggul itu bun,,, akan hilang nyerinya klo si dedek udh lahir 😁 jd solusinya kalau pindah posisi tidur hrs perlahan² ya bun