Konsul ke dokter

bun mau tanya, kehamilan aku masuk usia 5w pertama kali ke bidan tgl 10/7 disuruh balik lagi tgl 10/8 tp cuma dipegang aja perutnya dan cuma bilang kalo udah ada janinnya dan udah umur 4w tanpa di usg sama sekali. Nah saya rencana mau konsul ke dokter yg berbeda buat di usg ada/ga janinnya dan kondisinya gimana. Menurut bunda" gimana ? Maaf soalnya baru kehamilan pertama

13 Tanggapan

Iya bun mending usg ke dokter aja. Kalo bidan cuma ngira2 aja.