Bun mau tanya dong usia kehamilan 19 minggu 4hari kalau di USG keliatan jenis kelamin ga ya?

#Bun mau tanya dong usia kehamilan 19 minggu 4hari kalau di USG keliatan jenis kelamin ga ya?

2 Tanggapan

Harusnya sih sudah bisa. Cuma tiap dokter beda2. Ada yang bilang 15 minggu sudah mulai bisa dicek. Cuma dokter kandungan saya sih bilangnya tunggu 20 minggu saja biar lebih jelas. Dan kalau mau lebih kelihatan bisa USG 3D atau 4D yang kelihatan wajah janinnya.

16 week juga udah keliatan bun,