.

Bun Mau Tanya? Kapan Bayi Bisa angkat kepala .?

17 Tanggapan

ankku 3bulan27hari dah tegak bnget mlah udah ngesot2 depan pkai bkongnya diangkat2 dibntu sma ltut nya,tiap ank beda2 si bun sering2 dltih aja bun

babyku usia 3-4 bln Bun. coba ditengkurepin beberapa menit aja kalo bayinya belum bisa tengkurep. nah dia kn nanti berusaha angkat kepala

beda" bunda. meski belum bisa tengkurap sendiri, ditengkurapkan saja tummy time nanti bayi akan belajar angkat kepala

6y ago

udah bun . kalo tengkurap agak teteg sih angkat kepalanya. tapi ko pas duduk cengkluk cengkluk . apa tulang leher nya blm keras yaa

aku baru punya anak, sekarang 3 bulan kurang.. tp sudah bisa angkat kepala .. alhamdulillah

Kepala bayi nya di copot gtu di tenteng -_-. Ga ngerti bun😐

6y ago

maksudnya tuh angkat kepala . 😁

3bulan anaku sudah bisa angkat kepala tegak bund

3 bulanan bun ud mulai pelan2 angkat kepala nya

kurang lwbih 3 bulan kayak nya bun .

perkembangan bayi kan beda2 bun

beda2 bund kalo anakku 3 bulan