tanya

bun mau tanya . kandang yang hamil 5-6 bulan masih kelihatan kecil . tp ada juga udah kelhtn besar . knpa ya bun ?

54 Tanggapan

tergantung kulit perutnya juga kali bun... kalo tebel ya tentunya keliatan gede kalo kulitnya tipis perutnya juga kecil tapi buncit 😊

aku juga kok bun jalan 7 kayak hamil 4 bulan , tp alhamdulilah diusg baik normal kok ,, terus pergerakan janin juga bagusss

Saya uk 13week tp blm kelihatan jg bun, malah klo tidur perutnya masih terlihat biasa aja tp alhamdulillah bayi nya sehat pas usg hehe

Aku hamil 5 bulan masih rata perutnya cuma buncit dikit kya orang kembungs bund, tp kata bidan itu normal si trus si debay jga sehat

Aku jg 4 bulan perut nonjol nya gak terlalu besar bun , hamilnya kecil perutnya tp janin nya di usg allhamdulillah sehat ..

aku 6bulan kata suami gak kliatan besar. soalny badan ku melar ke samping juga, jadi buncit kedepan gak sberpa keliatan..

Setiap bumil pasti beda beda bund , jdi ya jgn sinis aja nanti juga kalo udah gede debaynya perutnya Endut sendiri

Trgantung bntuk prut'x bun. Kdang hamil prtma jga pengaruh krna otot perut msih kencang jdi msih keliatan kecil

tergantung fisik masing masing bunda, ada yg dr sebelum hamil perutnya udh tebel, postur tubuh jg mempengaruhi.

Klo saya orang nya kurus bun tp perut nya sya udh kliatan besar alhamdulillah skrg mau jln 6 bulan😊