tanya

bun mau tanya . kandang yang hamil 5-6 bulan masih kelihatan kecil . tp ada juga udah kelhtn besar . knpa ya bun ?

54 Tanggapan

Sy tinggi bun, jdi uk 6 bulan keliatan ky 4 bulan katanya.. ahaha.. Yg penting dedenya sehat bun..

Tergantung ketebalan perut bun Saya 5bln tpi masih gk terlalu keliatan karna perut saya tipis

Mungkin tergantung badan bun, tubuhku kecil aku udah hamil 5bulan tapi belum begitu kelihatan

Saya emang gemuk sebelum hamil dan pas hamil napsu makan meningkat tajamm jadi 14w ud buncit

sma bun aq udh jaln 6 perut msih ajh kecill kk ku hamil 6bulan udh besar bnget,,

krn bentuk tubuh bun. klo aku tingginya kurang, jd perut cepet kelihatan besar

Mungkin perut bu ibu hamil beda beda bun. Saya juga kecil kok bun. Kata dokter gpp.

6y ago

Kk sepupu saya jg pda kecil bun. alhamdulillah lahir normal ibu dan janinnya sehat

aq juga hmil 6 bln jgk kliatan kcil kx bun. tpi alhamdulilah gpp

Tergantung kondisi masing" kan bund... gag bisa disamakan 😊

Banyak faktor... Yg penting bb janin normal... Syukuri aja...