Bun mau tnya hamil 13minggu 5hari kq perut masih kecil kadang kelihatan besar itu knpa ya

Bun mau tnya hamil 13minggu 5hari kq perut masih kecil kadang kelihatan besar itu knpa yaGIF
7 Tanggapan

masih terlalu dini bunn... janinnya masih kecil.. ntar di usia 20 week ke atas barulah keliatan jelass

kalo habis makan pasti besar bun kalo laper ya kecil🤭🤭 aku dulu jg gitu

Gak knp kenapa wajar juga kan janin masih kecil otomatis perut juga kecil .

kadang² orang pada bilang. hamil kok perut masihh kecill gitu bun

gapapa bu, hamil kan ngukurnya dari perkembangan janin bukan perut

bund itu wajar kok. Aku jalan 17 minggu masih datar kok perutnya.

7mo ago

aku juga sama sampe dikiran bukan lgi hamil

keliatan besar nya nanti 20w bun