kehamilan

bun, kandungan saya udah masuk bulan ke 5 tp blm kelihatan besar perutnya tp katanya bayi saya besar apa kalau usia 5bln an itu biasa blm kelihatan ya bun?

4 Tanggapan

nanti pas masuk ke 6 bulan keliatan kok bun, saya jg baru2 ini bgtu pas 6 bulan mulai kliatan

6y ago

iya bun, soal nya saya baru pertama kali jd blm terlalu paham bun

saya dlu jg gtu bun.. yg penting bayi.x sehat

6y ago

iya sma aq dlu jg gtu.. mlah pas anakq udh lahir semua pda kaget.. dikira anakq lahir prematur pdhl ma maju 3hr dri hpl

tergantung tebal tipis perut bun

tergantung perutnya bun

6y ago

ok bun, memang perut nya tebal c bun