hb rendah

bun mau tanya kan usia kandunganku udah 8bln dan hb ku 9. kata bidan hb rendah apa masih bisa naikin hb minimal sampai 12 dlm waktu 6 minggu?

2 Tanggapan

Bisa insyaallah 6 minggu waktu yang lumayan lama bun . Saya tau hb rendah 1 minggu sebelum hpl gataunya lahiran maju jadi belum sempet naikin banyak HB nya Minum jus buah bit rutinin aja bun

5y ago

duh td nya pingin lahirin normal bun apa masih bisa gitu? ini lg usaha naikin hb tp takut susah naik nya

bisa bun masih ada waktu aku dulu juga gitu, alhamdulillah tercapai hb normal & persalinan lancar sehat semua

3y ago

ak HB rendah kalau habis makan sayur bayam kok trus pusing kenapa ya bun? berarti jus jambu tiap hari aman ya bun yaa ? sama kurma kayaknyaa juga bisa yaaa..