mitos/fakta

Bun mau tanya kan setelah mandi saya suka nguntelin handuk di rambut gitu biar cepet kering gitu Bun. nah, kata orang tua jgn suka begitu nanti katanya bayi nya kelilit tali pusar. itu mitos/fakta ya Bun. tapi amit2 ya Bun jgn sampai kejadian

39 Tanggapan

Mitos bun.. Aku stiap mandi abis keramas selalu gtu.. Alhamdulillah anak lahir selamat gk terlilit tali pusar

iya Bun aku jga dilarang jadinya gak pernah deh ngelilin rambut pake handuk padahal dari dulu udh kebiasaan

Aku juga kalo abis keramas suka gitu bun tp alhamdulillah ga ada apa2 koh bun skarang udah 37w.

aku hamil anak kedua sering gitu.. Alhamdulillah pas lahir ga ada yg ngelilit tuhh

Mitos bun..untung ortu gk prnh percaya mitos2 kehamilan jd gk pernah ngelarang2

dililit dileher bun yg gk boleh hnduk nya,kalau nguntelin hnduk drambut gk pp

mitos tuh. saya hbs keramas selalu gt anak nya gk ada melilit apa2 kok bun

mitos bun, saya pas kramas juga gitu kok. diusg juga gak ada lilitan

mitos bund. tdk ada fakta ilmiyah yg berhubgn dg hal2 trsbut😉

klo adat di desa aku iya katanya gtuu, bumil harus serba hati²