keracunan

bener gak bun kalo nahan pipis saat hamil janin di didlam bisa keracunan urien kita?? soalnya sya kalo malam males x bangun untuk pipis apalagi tanggung jam nya jadi suka nngu pas subuh sekalian ?

5 Tanggapan

buat apa ada dinding rahim sama kantung kemih kalo semuanya bisa kecampur2 dong bun 😭 kalo ditahan sih ibunya yg kasian, janinnya hepi2 aja gencet-gencet teken-teken kandung kemih ibuknya ahaha kalo bs penuhin literan minum kita dr pagi sampe sore, biar malem gausah beser2 lagi hehe

5y ago

nahan kencing itu mentoknya ya ISK ibunnya .. ga ngaruh ke janinnya

Emang ditahan gitu gak sakit perutnya ya bun pas stelah pipis? Aku malah udh sesak dkit langsung pipis krn bakal keram perut klo ditahan2 gitu

5y ago

kdang suka sakit juga sih bun cuman ya gitu kalo mlem males bngt turun tangga lagi soalnya kmar mandinya di lantai bawah kamar di atas 😭

Jangan di tahan bund, bakterinya akan berkembang dan bisa mengakibatkan infeksi saluran kemih.

Mitos Bun, bayi keracunan itu karena air ketuban hijau bukan urin

Aduh knp di tahan2 pipisnya nnti sakit tau