puasa

bun mau tanya , kalo kehamilan umur 3 bulanan boleh ga sih puasa ? soalnya aku masih ada hutang puasa ? dan bentar lagi juga mau bulan puasa takut kalo ngga kesaur utangnya .. gimana yaa ?

16 Tanggapan

Selma tidak ada msalah,, gpp bun bagus kok malahan. Asalkan ibu n bayix gpp selama puasa, sama2 sehat. Dan pas sahur n buka makan makanan yg bergizi, sayur buah n susu untuk menganti seharian gk makan,,,

Sma bun aq jg msh ad utang puasa tp ad maagh akut kdang smpai muntah2 klo g mkn mkn., gtw jg thn iniy bsa puasa ap gakx bun coz lg hmil 4 bln., 😢😢

5y ago

aku juga ada magh bun, makanya bingung juga ..

boleh bund selagi bunda kuat silahkan puasa. kalau nggak gitu pas sahur minum jus kurma yg di campur susu putih insyaAllah fit seharian.

Di kembalikan kepada kondisi tubuh bunda. Innamal a’malu binniyat. InsyaAllah kalo bunda niatnya baik untuk ibadah, tahan tahan aja bunda.

5y ago

Sama sama bun :)

ga ada larangan asalkan nutrisinya tetap tercukupi bun :) tp masing2 kondisi org kan beda2. Jadi ga ada salahnya dicoba dulu bun :)

di coba dulu Bun lihat kondisi bunda jg, kalau saya pribadi tidak kuat telat makan langsung pusing, kalau niat kita kuat semoga dimudahkan

5y ago

iya bun mau nyoba sehari dulu .. sebenernya kuat aja bun aku ngga makan , tapi kasian dedeknya ..

boleh aja Bun, kalau kuat dan asi nya lancar terus ada persiapan asipnya jg tapi kalau fisik GK kuat boleh bayar pake uang bun

5y ago

y sama sama

boleh bun mslhan bagus.. kmrn saya jg pas lg msh hamil di minta untuk puasa.. berat badan ttp baek dam bagus alhmdulilah

5y ago

alhamdulillah , iya bun , mau nyoba sehari dulu saya .. makasih ya bun ..