puasa

bun mau tanya , kalo kehamilan umur 3 bulanan boleh ga sih puasa ? soalnya aku masih ada hutang puasa ? dan bentar lagi juga mau bulan puasa takut kalo ngga kesaur utangnya .. gimana yaa ?

16 Tanggapan

aku dulu usia kehamilan 3 bulan puasa penuh bund pas ramadhan. alhamdulillah janin dan aku nya sehat sampai lahiran

6y ago

alhamdulillah , iya bun mau nyoba sehari dulu , kalo kuat diterusin .. makasih ya bun..

konsultasi ke dokter aja dl bun, biar dicek sama dokter.. Dokter pasti lebih tau dg keadaan janin di dalem

6y ago

iya bun , besok kalo periksa mau sama tanya juga .. makasih ya bun ..

Tny sm dokter ny aja bund Cz kondisi org beda2 Klo sy dl di boleh in sm spog sy Tp tetep dpantau

6y ago

iya besok pas periksa mau sekalian tanya , makasih ya bun..

Bunda harus yakin kuat. Ajak dede untuk kuat juga HEHE. Kalau ga kuat ya buka

6y ago

iya bun , dicoba dulu ya hihi makasih bun ..

di coba aja dulu bun kuat apa egk nya

pertanyaaan yang sama...

6y ago

bunda ini jalan berapa bulan ?