ASI

Bun, mau tanya. Kalo ibu menyusui boleh minum susu frisian flag ga? Nanti berdampak buat ASI nya ga

10 Tanggapan

Berdampak, bu. Coba dulu minum, ya. Semoga bayinya tidak alergi. Krn banyak sekali bayi yg kena dermatitis atopik krn ibunya minum susu sapi. Coba baca tentang hal ini di internet.

Gpp bun, kecuali ank bunda ada riwayat alergi susu sapi.. Tp kl nggk, minum aj bun gk mslh kok🙏

Boleh bun.. ibu menyusui ga ada pantangan harus byk makan minum biar asi deres

saya biarpun menyusui, apa aja saya makan bun gk ada pantangan😁

Gk lah bun, kcuali baby bunda alergi susu sapi y

Dampaknya jadi ga haus lagi bund hihihi 😆

aku setiap hari minum

Enggak apapa bun

Iya gpa2 lh bun

Gpp minum aja