mpasi

Bun mau tanya kalo bikin mpasi terus kan satu porsi di bagi 2 atau 3 bagian sisanya taro kulkas buat besok boleh ngga ???

14 Tanggapan

kalo saya sehari buat 2 porsi sekaligus buat pg ma sore, tp gk pernah Ampe yg buat besok gt Bun, gak tega baby qt makan makanan kemaren wlopun ditaruh kulkas, lbh enak yg fresh kan bun,

5y ago

Iyah sih bun aku juga mikir begitu makanya bingung ini

Soalnya kalo pagi saya suka pake yg instan gk keburi bikin yg homade, sore baru yg homade sisanya taro kulkas buat besok sore nya lg gitu bun

Boleh kok bun. Sy kalau gak habis sampai besok nya sy simpan di wadah tertutup taruh di kulkas. Tp cuma sampai besok paginya. Gak pernah sampai sore nya bun

5y ago

Okee bun

Asal sebelum 2 jam langsung masuk kulkas (suhu harus di bawah 5° ya bun) coba aja bun baca2 highlightnya dokter meta, semuanya terjawab kok disitu 😁

Yg saya baca dan yg saya tau makanan yg sudah dibuat hanya bertahan sampe 4jam saja setelah 4jam sudah tidak layak makan bun☺

5y ago

Oke makasih info nya bun

Lebih baik untuk 1 hari saja. Karena lebih sering dipanaskan tidak baik untuk baby. Rasanya juga berkurang banyak

Kalau dari dr. Meta sebaiknya dikonsumsi dalam waktu 4 jam 😊 kalau dimasukkan kulkas setau saya maks disimpan 12 jam.

Bunn resep & trik mpasi biar bisa awet & disimpan di kulkas ada lohhh di youtube lebih enak pelajarinya😁

Ga boleh bun buat besok buat 1 hari aja. Lagian gak enak jg udh ga fresh. Besok buat lagi

Sebaiknya buat sehari aja bun.. Ganti menu biar dedeknya lahap mkn