ganti diapers

bun mau tanya kalo bayi umur 3 bulan jalan 4 tiap malem diapera harus diganti ? soalnya kasian jadi kebangun tiap ganti huhu tapi kasian jg kalo ga diganti takutnya jadi ruam. terimakasih

9 Tanggapan

ganti saat mau nyusui anaknya ja bund, ato gak sblm dy bbok jg bsa, krn klo ank asi byasanya gk byak tu pipisnya, tp sblm d ganti stelah d bilas dg air bersih pakaikan baby oil d area selangkangan spy gak ruam ..

iya bun.. di ganti.. kasian.. pas minta susu tuh bun gantinya.. kan gk usah d bangunin..

Diganti dong bund, kan pasti bayinya kebangun di tengah malam minta ASI hehe

6y ago

hsjsjsjjs snsjk_ s#

diganti waktu si kecil bngn nyusu bund biar tidur e gg keganggu😊

dari dulu mamah minum yang ada badak nya

klo dah penuh harus ganti bun....

Selamat malam dan selamat pagi

iya harus diganti sis