kontraksi

Bun mau tanya kalau kontraksi itu seperti apa sih ? Sekarang" ini aku ngerasain perut kenceng banget sama dada sesak banget dan semua badan sakit ?

4 Tanggapan

duh sama banget bun aku juga lagi ngerasain yg kek gitu tapi kata dokter itu cuma kontraksi palsu soalnya cuma beberapa kali aja dirasain dalam sehari terus gak pake sakit mules"

5y ago

wah kalo aku bukan gak bisa jalan bun tapi jadi gampang kram udah gitu bengkak lagi

kontraksi it ad 2 bun, kontraksi mau lahiran yg tiap 5menit tambah sakit dan kontraksi palsu yg sehari bisa 2-3x dirasain

Usia kandungan brpa bun?

Hpl kapan bund?

5y ago

Hpl awal bulan depan bun 6 juni