Kontraksi palsu/kontraksi asli

Assalamualaikum bunda aku sedang hamil ank pertama, dengan kandungan ku 37minggu 6hari. Dari malam perut berasa kenceng terus berasa dedenya lagi ngulet perut berasa penuh banget,dada berasa sesak sekali pagi malahan makin sakit perutnya pinggang dan punggung berasa pegel perut bawah berasa linu sekali tapi tidak ada flek/rembesan sebentar" pengen pipis terus kalo pipis sakit sekali kadang dibawa jongkok aja sakit banget berasa diperut keganjel karna sakit saking kerasnya apa ini kontraksi

8 Tanggapan

sama kaya aku bnget bun.. kenceng" perut.. langsung bawa bidan atau dokter kandungan bund.. soalnya aku waktu itu langsung ke bidan mintanya cek vt walau belum ada flek atau lendir darah dan uda ada bukaan 3

coba langsung konsultasi ke bidan Bun, siapa tau udh ada pembukaan, karena saya pas anak kedua gak ada bercak lendir tapi perut bawah sakit banget, eh pas diperiksa udah pembukaan 3

bisa jadi kontraksi bu , coba di bawa rebahan kalo sakit nya ilang konpal , tapi kalo berkelanjutan kontraksi asli

mungkin itu kontrasi asli Bun,coba aja kebidan biyar dcek udah ada pembukaan ap belum

Aku juga gituu bun inii, kerasa dari jam 3 pagi

iya mom,di bawa sujud aja

tolonglah aku

p