seputar kehamilan

bun, mau tanya kalau hamil minum susu kambing boleh gak?? kalau seperti nanas boleh juga apa tidak?? apa ada batasan sepotong dua potong saja hanya untuk menghilangkan rasa pengen...

2 Balas

susu kambing asal sudah di pasteurisasi boleh bun, nanas yg paling matang klo mau konsumsi jgn lebih dr 1 buah sekedar pingin mah cicip aja bun sewajarnya bunda makan

Susu kambing boleh. Nanas kalau masih hamil muda jangam dulu tapi kalau sudah diatas 37w banyakin aja makannya