seputar kehamilan

mau tanya ni bun apa bener ibu hamil gak boleh tdr d pagi hari....

3 Balas

gak baik memang bun, bikin lemes baiknya dibawa jln ke warung aj buat belanja atau jln2.keliling rmh spy peredaran darah dan oksigen ke bayi jg lancar

saya malahan suka tidur..ga pagi ga siang ga malem soal nya ga ada temen.. waktu itu masih hamil anak pertam bawaan nya malea bner

katanya sih gak baik bund , nanti badannya lemes dan mudah cpek lebih baik jalan kaki di pagi hari bund