asi belum keluar

bun mau tanya kalau bayi baru lahir di kasih susu formula boleh gk ya soalnya asiku blum keluar??

16 Tanggapan

Kalau bisa trus susui walaupun asi belum keluar. Inshaallah nanti asinya bisa lancar dan deras. Tp kalau dedenya mau dikasih sufor dlu ya gpp, cuma kalau bisa pke sendok atau pipet. Usahakan jangan pkai dot takut bingung puting. Kalau kepepetnya hrus pkai dot, pilih dot yg bntuknya mnyerupai payudara, seperti dot tomme tippee