bintik merah

Bun mau tanya jika baby bunda ada yg mengalami dengan baby saya tolong infonya baby saya sering timbul merah2 seperti biang keringat bisa ukran nya lebih besar dari biang keringat sering terjadi dileher dada dan punggung baru2 ini dibagian kepala belakang kasian sampe gbsa tdr. udh kedokter kulit katanya bukan alergi makanan hanya karna kulit sensitif tapi obat2 yg dikasih dokter hanya bertahan sebentar jika obat habis kembali timbul lagi

3 Tanggapan

Tdk mslh bun ,yg pnting dijaga kebersihan baju n handuk mandi'y diusahakan dijaga kelembaban .u'aman,y ksh az bedak cair salycil n pake'in bajunyg menyerap keringat