Biang keringat

Bun, babyku usia 5 bulan. terkena biang keringat leher depan belakang, kulit kepala nya kasian sekaliii. tangannya suka garuk garuk. dikasih apa ya bun? beberapa hari sy kasih bedak baby gak berkurang..mksh

4 Tanggapan

mandi pakai sabun lactacild baby usahakan tiap habis mandi di lap sampai kering jangan sampai lembab jangan gunakan bedak kasih minyak leutik bun tiap habis mandi pagi dan sore

jangan dikasih bedak bun karena malah bisa menyubat pori pori dan biang keringat semakin meradang, dikasih lotion aja biar gak iritasi

air mandi nya campur lactacyd baby, dan jngn ksh bedak.malah tambah gatal. beli aja bedak caladyn cair bun

5y ago

okk mksh bun

oh mlah ga bole pake bedak yah bun. pantesan ga berkurang dan makin banyak 😒😒