rasanya kontraksi palsu sm yg asli

Bun,mau tanya.ini sy lg hmil anak pertma,Uk mau jln 38 weeks.Rasanya kontraksi palsu sm kontraksi asli t kyk ap menurut pengalamannya bunda?Soalny sy blm ada tnd2 kontraksi..msh adem ayem aja ini.

2 Tanggapan

Kalo palsu itu ngrsain sakit pinggang n perut (kyk lagi pms)tapi cm bentar,kalo yg asli ngrsain sakitnya tuh makin lama makin jadi,dan g berenti".

3y ago

aku ngerasain jam 3 pagi pinggang sakit kram, ampe kekaki. smpe skrg stgh 11 masih juga. udh ganti posisi pun ttep. skrg UK 31w apa ada yg lahiran week di 31 ?