Hamil 11minggu

Assalamu'alaikum bun mau nanyaa kehamilan 11minggu perut kadang kecil kadang besar ituu normal ga yhaaa?? #seriusnanya

7 Tanggapan

aku kalau baringan rata bunda, kalau berdiri kayak org kembung gitu, masih wajar bunda karena janin masih kecil

sama bund..aku juga gitu siang smpe malem perut gede pas pagi2 bangun tidur jdi kecil lagi🤭🤭

normal bun, kelihatan besar kalo hbs makan kekenyangan wkwk kalo bangun tidur rasanya kek ga begitu buncit bgt

7mo ago

hahaha ternyata syaa gaa sendiri

normal mba. biasanya malah masih rata. 11w janin aja msih keciiiiil bgt. ya seukuran kacang

kalau abis makan bund biasanya keliatan gede, pas pagi bangun tdr keliatan kempes lagi haha

sama bun kdg ngrsa gede kdg kempes takut pkirannya mcm2

7mo ago

iyyaaa heheeh kaloo udahh kempes pikirannya malah ke yg ga2

Biasanya kalo pagi aga kempes tp pas malem jd buncit…