hamil 11minggu perut masih belum kelihatan

bun mau tanya ini saya sedang hamil 11minggu tpi perut kok masih blum keliatan ya ?kdang smpek sedih di tnyain orang ktanya hamil kok masih gk kliatan ?? kadang smpek mimir hamil apa nggak ya ?kira" normal gk sih bun ?

15 Tanggapan

sm kmrn sya 11 mnggu jg dgtuin tp pas 15 mnggu alhmdulilah udh agak buncit jdi klihtn kok

namanya msh 11 minggu bun. aku aja yg udh 13 minggu lebih msh ga kelihatan juga. hahahha

5y ago

itu kian perutnya buncit bun berarti bun. yg namanya 11 minggu bayi masih sekecil buah leci.

saya aja hamil 4bulan belum trlalu keliatan..

Normal bun.. Aku bru kliatan pas 5 bulan

sya 16 minggu bru buncit dkit