Bayi 7 Bulan

Bun mau tanya ini baby sy usia 7bulan mau 8bulan bulan ini.. Yg mau aku tnykan sampai usia skrg kok makan buburnya masih blm bisa banyak ya? Apa mmg segitu.. Dia masih lebih suka minum susu.. Apa wajar2 aja ya bun.. Sy takutnya kurang kenyang kalau nggak mau makan bubur.. Terima kasih

1 Tanggapan

tiap bayi emang beda beda bun ada yang suka makan ada yang biasa aja dan ada juga yang gak mau makan sama sekali... selama anaknya masih mau minum susu gak masalah bun.. selalu cek kenaikan bb nya aja..

5y ago

Terima kasih bun infonya ☺️