Bun bayi 7 bulan makan soto

Bun bayi sy udah umut 7 bulqn, gkmau makan bubur, maunya makan nasi lembek dan berkuah sayur, t pernah saya kasih bubur, tp malah gym, waktu sy kasih soto makannya lahap sekali, gimana ya bun kalao anak umur segitu sy kasih soto? Bolehkah makan soto?

14 Tanggapan

Mulai MPASI langsung menu 4* pun gpp Bun, ga masalah Texturnya aja sesuaikan dengan kebutuhan anak Kalo buat sendiri sotonya malah lebih bagus, soalnya kalo anak sudah terkena dgn micin dan makanan kaya rasa (kedepannya bakal jadi picky Eater)

Dd'y pinter berarti Bun makanan bayi gx enak tau klo soto itu enak jd milih soto😁,tp malah bagus Bun kasih nasi lembek dan menu 4 bintang tanpa msg,gula dan garam biar enak bikin kaldu sendiri

Kalo soto nya dapet beli rasanya terlalu strong bun, garam gula msg. Mending buat sendiri. Karena kalo dr baby udah makan yg rasanya strong gitu nanti dia makannya malah makin susah

Yg penting no msg, rendah gula dan garam

Boleh ko bun, sesuaikan texturenya

Gpp asal sehat aja bund

gpp kok bun gk msg

Gpp bun kl msak sendiri

Haha anak pinter...

Gapapa sih bun