freezer rusak

Bun, mau tanya,, ini asipku yg tgl 13 kmrn ternyata gak mau beku, setelah ku cek ternyata freezer ku rusak.. Gak mau dingin sempurna makanya gak mau beku.. Ini jadinya kyk gini, ini masih bagus kah bun? Aku jarang nyimpen asip karna masih cuti jd msh bisa full dbf..

freezer rusak
2 Tanggapan

Sesuaikan aja bund sama suhu yang kulkas dibawah peraturannya gimana

Ini bun

5y ago

Berarti kan sama aja di chiller ya Bun.. karna ga beku. Jadi masa nya hanya 3 hari aja bun