sudah hamil 39 week

bun mau tanya ini aku udah hamil 39 lebih 1 hari, tapi kok belum ngerasain apa2 ya bun. kontraksi juga gak pernah tak rasakan, aku takut bun terjadi apa2 sama baby nya , mohon pendapat nya yaa bunsay. ada gak pernah ngalamin kyak aku ? ?????

2 Tanggapan

Jgn panik bun, nanti klo udh waktunya bunda juga bkal ngerasain tanda2 lahiran kok Aku lahiran di 41 minggu

5y ago

Oo begitu ya bun , ya udah lega rasanya makasih bunsay

39w masih wajar kok bund, klo mau mastiin USG aja Tpi sebenarnya usia sampai 41w juga gpp

5y ago

makasih sarannya bunda @anty hardianti