TBC

bun, mau tanya..ibuku pernah sakit tbc, tapi sudah dinyatakan sembuh. InsyaAllah hplku agustus, apakah tbc yg sudah sembuh masih punya resiko menular ke bayi yg baru lahir? Apalagi masih anak pertama jadi masih mau banyak belajar merawat anak ke ibu. Apakah saya harus membatasi kontak bayi ke ibu saya?

1 Tanggapan

Mgkn ibu nya bunda pake masker dulu kalo pun suka ngurusin si baby. Trus usahain imunnya ibu sm baby nya bunda jgn smpe lemah.

5y ago

Smsma bunda