TBC pada bayi

Hallo bund. Anaku 7 bulan didiagnosis TBC oleh dokter Rasanya campur aduk sng ibu yang tahu anaknya sakit sprti ini. Bunda ada pengalaman yang sama? Bisa sembuh ngga ya Bun. Saya takut. #tbcanak #bayi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

TBC pada bayi
2 Tanggapan

bunda semangat ya.. semoga lekas sembuh buat anaknya. peluk online🥰

gejala nya apa aja bun? moga cpt sembuh y dd nya

10mo ago

ditenggorokan Kya ad lendir gitu Bun TPI ga batuk dan ga keluar² lendirnya trs BB-nya juga seret. pdhl anaknya aktif bgt