kehamilan

bun mau tanya ibu hamil 17 minggu boleh gk mnm vegeta herbal...soal nya udah 3 hari gk bab..trus udan makan pepaya udah makan sayur ttp.ajha gk bisa...di perut rasanya gk enak..

3 Tanggapan

Lebih baik jangan ya bund, lebih baik yang alami saja. Perlu diingat, ibu hamil memang wajar kalau sembelit. Jaga asupan nutrisi dan banyak minum air putih bund

Sebaiknga jangan bun.coba makan buah naga juga dan kalo sembelit mending pake microlax itu aman buat bumil

Vegeta herbal ada tulisan bahwa bumil ga bole konsumsi itu mom hehehe