macet.

Bun d sini ada gk yg hamil 12week susah bab?. Udah makan pepaya 1buah ttp aja gk bab".. apa ya kira" obatnya selain buah dan sayur?

35 Tanggapan

Kl di saya makan puding atau agar² itu ngaruh bgt bun. Satu loyang sendiri saya abisin kl lg sembelit susah bgt gitu. Pokoknya selalu sedia agar² buat cemilan. Bagus jg kandungannya buat debay.

5y ago

Saya udah 27week bun, tp dr awal hamil udah sering konsumsi agar²

Yakult,yogurt bun. Trus coba deh buah2 yg dijus. Ak pernah hampir 5 hari g bab, ak minum yakult sama jus alpukat, eh besoknya lgsg bab

Aku sih ager2 Bun... Kemaren2 juga saya susah BAB nya.... Tapi setelah makan ager2 tiap hari Alhamdulillah lancar tiap hari ??

Bangun tidur dan sebelum tidur minum air putih hangat.. minum air putih sehari 8 gelas. Aku selama hamil malah bab lancar terus Bun.

Byk minum air putih bun, itu wajar krn sistem pencernaan kita lagi ga stabil. Klo setiap bab, jgn tll keras ngeden nya ya bun

Klo aq kmren mkn buah sawo bun alhamdullilah lncar babx., krn pke buah pepaya g mempan sma skali bun.

banyak minum air putih ngaruh sih bun di saya.. terus jangan kelamaan dan kebanyakan duduk bun..

pake mirolax bun aku 2 kali pake di kelahilan 20 minggu dan 34 minggu kalau udh susah bgt

Makan buah naga malam hari sebelum tdur bun, kalau nggak mau buah, mnum yakult

Yogurt..banyak minum air putih. Jalan kaki..pagi minum air anget+lemon+madu