17week jadi susah tidur

Bun.. mau tanya gmn sih cara ngatasin insom gini? Rasanya kaya ga karuan, kalo anak kecil mungkin rungsing gitu ya.. susah bgt mau tidur, padahal mata udah pedes bgt bun.. ?

1 Tanggapan

Sebelum tidur coba minum air lemon hangat bun, dan gunakan aroma terapi didalam kamar.. kalo saya dari usia kandungan 16w susah banget tidur bun, mau dipaksa gmnapun tetap gak bisa tidur. Jadi jam tidurnya aja yg diganti jadi siang bun..

5y ago

Sama2 bun 😊