herpes

bun mau tanya emang klo herpes menular ya? saya herpes di lengan tapi dah sembuh. saya juga konsul dokter aman gpp. tapi kok di grup sebelah herpes menular ke janin ya bun? jadi kepikiran ???

4 Tanggapan

Bisa berpengaruh bun karena virus varicella. Virus ini penyebab cacar air jg. Kalau aktivitas virusnya hebat bisa nyampe ke janin dan menggangu perkembangan atau menyebabkan infeksi otak/ sal napas. herpes punya ibu sepertinya tdk parah, klo parah biasanga dikasih obat antivirus sm dokter. Paling baik konsul langsung dng dokter spog.

bun gmn pasca herpes apa khamilannya aman bun dmpe lahiran..? sy skrg hamil 5 bln jg kena herpes d leher.

grup sebelah itu siapa bun? apakah dokter jg yg menjawab?

6y ago

iya sih bun, makasih ya bun, kadang klo ada org ngomong gt masih kepikiran

langsung di bawa ke dokter saja

6y ago

mKsutnya gimana bun?