seputar kehamilan

bun mau tanya donk, waktu trisemester pertama payudaraku tampak berisi dan besar tp seiring dg pertumbuhan baby dan perut semakin membesar di trisemester akhir ini knp payudara ku jd spt kempes dan tdk berisi ya ada yg ngalami seperti ini juga? gelisah krn takut asi ga kluar klo payudara nya kempes

1 Tanggapan

nanti udh lahiran berisi lagi, bun. ukuran PD juga nggak mempengaruhi kuantitas ASI, asal bunda selalu happy, g stress, makan makanan bergizi