payudara

Bun mau tanya,saya lg hamil 8bln. Tpi payudara saya kok blm membesar,masih sama waktu saya tdk hamil. Beda waktu saya hamil ank pertama usia 7bln aja payudara saya sudah kencang n bnyak asinya bun. Mohon infonya donk bun,gmna agar payudara saya bisa cpat berisi asi bun?

1 Tanggapan

mungkin krn kehamilan ke2 bun, sebenernya supply asi sdh cukup cm bkn berati pd membengkak jg bun. kalau sdh pernah menyusui pst produksi asi nya cpt kok bun walaupun gak keluar duluan