Hamil kurang lebih baru 3 minggu

Bun mau tanya donk,prnh gk bunda2 ngalamin skt kepala yg luar biasa,meriang,muntah2 trus untuk berdiri jln k toilet aja gk sanggup..atau itu karna telat makan ya??boleh sharing donk bunda pengalaman wktu masi hamil muda..??makasii????

3 Tanggapan

bantu jawab ya, bun.. klo sampe meriang sih engga, cumq sakit kepala iyaa .. sebaiknya jgn smpe telat makan , makannya dikit2 aja , tapi sering , mungkin jarak beberapa jam , diisi makanan lagi, klo ga bisa masuk nasi, makan biskuit atau buah .. aku jg gtu kok, makannya biskuit, kadang juga susu.. smoga bermanfaat..

6y ago

Terima kasih bun..happy pregnant too🥰

pernah ternyata darah rendah