atasi mual

Usia ke hamilan ku baru aja masuk TS 2,tp aku ngerasa kayak awal2 hamil dulu.. Aku mulai muntah2 lagi,meriang dan sakit kepala trs gk sanggup cium yg aneh2 apa lagi cium makanan langsng muntah deh.. Aku prnh denger katanya klo TS 2 itu gejalan yg di TS 1 itu hilang tp kok aku malah makin parah dr TS 1 sampai aku gk sanggup buat makan.. Mom2 dan bunda2 disini ada gk merasakan kayak aku rasakan.. Bantu aku dong kasih solusi supaya mual ini cepat berakhir dan kembali utk selera makan,skrg aku cuma makan buah aja peganti makan nasi..

1 Tanggapan

Saya jg gitu, kemaren minta obat anti mual sama dokter

5y ago

Kmrn ada dikasih sama dkter umum obat nya domperidon tp gk mempan ne mom.. Malah siap minum obat di muntah lagii