ada yg gini gk bun

Mau tnya donk Ada gk yg prnh ngalamin telat haid trus payudaranya bengkak kya nyeri" gitu bun Tpi pas testpack negatif ? Tolong Bantu jwab donkk Mau k dokter periksa blom sempat ada waktu

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429

Kalau telatnya lumayan lama coba cek aja Bu, saya juga gitu testpack 2kali negatif, giliran ke puskesmas, dibilang hamil. Kata orang lab'nya mungkin cara pakai testpack kita yg salah.

5y ago

Amin bun mksih doanya yaa 😍