dokter dan bidan

Bun mau tanya donk... Insya Allah aku hamil pertama, kalau mau periksa pertama kali itu bagusnya ke dokter, puskesmas atau ke bidan ya? Kalo ke bidan atau puskesmas apakah langsung usg sama sprti dokter? Makasih

61 Tanggapan

Aku ke bidan awal2 abis itu ke dokter ke puskes juga jadi triple hahahah maklom anak pertama

ke dua duanya bun kalo saya dulu. sore ke bidan karena deket, besoknya ke dokter mau usg.

Sama aja sih bun, cm kl di tmpt sy usg bidan msh 2 dimensi, jd sy ke dokter yg pake 3d

Kalo aku sih ke bidan dulu bun di cek nah udah itu nanti bidan juga nyaranin usg bun

K bidan dulu aj bun k dokter klo udh 14 wekks jadi keliatan udh agk gede jadi seneng

Kalo aku hamil pertama dan hamil kedua ke bidan terdekat aja . Pas usg aja ke dokter

Ke bidan dulu aja bun biar dapet buku KIA, kalo di dokter gak di kasih bukunya

4y ago

Saya kebidan langsung dikasih jga

k dokter untuk memastikan khmiln x stlhbitu k puskesmas untuk anc terpadu

Bagus ny sih dokter langsung bund,, soalny d bidan jga belum bsa d raba

aku kok langsung ke RS ketemu sm SpOG yg dr slu aku program ama beliau