iritasi kulit

bun mau tanya donk ini obatnya apa ya? udah dikasih salep dri bidan tpi gak sembuh"

iritasi kulit
9 Tanggapan

kasih sagu bund. kmrn anak saya lehernya ruam kulit nya nglupas dan berbau busuk. di kasih sagu pagi sama sore alhamdulillah sekrng sembuh.

3y ago

saran ini gak sebaiknya dismpaikan ya ibu, simpan sendiei saja. Belum tentu di org lain bisa sembuh 😊

ganti sabun nya aja pakek cetaphil baby sama lotion baby, anak saya alhamdulillah seminggu mulus lagi.

cuss k DSA atau SPKK ya.. jgn sembarangan kasih dan coba2 obat apalagi utk bayi dan anak2.

anak saya... pakai aloe vera dari halwey 3 hari sembuhhh aman untuk bayi busui dan bumill

coba ksih salep pitasuang bun klo tmpat saya itu nmanya..

3y ago

kalo anda bukan dokter, jangan berani resepin obat ya bu.

yaampun dek.... semoga segera sembuh ya....

pakai vaseline repairing jelly bun

Pake physiogel coba bun

Coba pake myco-z bun