Usia Kandungan

Bun.. Mau tanya donk.. Hamil brp minggu boleh naik pesawat dan ga boleh naik pesawat?? Trimakasih

4 Tanggapan

Sy waktu pas masi kerja dulu, ada dinas keluar kota diusia kandungan masih dibawah 8week kalo gak salah. Seinget sy baru bgt ketahuan hamil. Eh langsung tugas. Itu sy ke dokter dulu konsul dan di kasih vitamin+penguat kandungan utk jaga2.. Alhamdulillaah gpp.. Kalo batas maksimal kyknya antara 32-35week mom. Tergantung kebijakan masing2 maskapai..

5y ago

Trimakasih bun. 🙏 Atas informasi yg diberikan..

Kalo bisa kalo sudah trimester kedua Bun,,kalo masih awal rentan banget .

Trimeater ke 2 bun... klo udah masuk 7bln ke atas biasane g boleh

5y ago

Trimakasih bun. 🙏

Yg paling aman TM2 bun