Mudik pada trimester awal

Assalamualaikum bun, kalau kehamilan 8 minggu ikut perjalanan mudik sekitar 8jam an aman ga yaa

1 Tanggapan

coba usg dan konsultasikan dg dokter kandungannya bun, 8w masih kecil takutnya belum kuat. tp alangkah lbh bijak tanya dokter setelah melihat kandungan kita.

1y ago

transvaginal kl eksternal tdk terlihat. pengalaman sy, 5w sudh terlihat kok bun (wkt itu kantung kehamilan), bulan depannya keliatan janin da n bisa dengar djjnya shg dokter bisa observasi jg dr situ. akan disarankan transvaginal kl mmg tdk terlihat janinnya di kandungan muda krn mmg ada bbrp yg letak rahimnya agak kebelakang atau ngumpet gt jadi ga keliatan kl usg eksternal (2d)