mau melahirkan

Bun mau tanya donk bun...soalx msih ank pertama...klo perut kencang yg sering apa itu tanda2 mw melahirkan yaa bun...soalx mw k RS msih ragu bun...takutx kontarksi palsu...soalx sbntar2 ilang...trus tiba2 kencang lg bun...pliis jawab yaa bun?

2 Tanggapan

coba dihitung pake aplikasi hitung kontraksi. klo sering dan waktunya konstan bisa jadi kontraksi asli. klo kontraksi palsu, pas kontraksi terus bunda berubah posisi itu kontraksi ilang. klo asli ga ilang

5y ago

lupa bun. cek aja di playstore banyak bun. saya cuma ingat itu warna ungu

Uk berapa Bunda..? kencengnya udah berlangsung berapa lama Bund..?