.

Bun mau tanya donk aq hamil udh 30 minggu,aq suka ngrasa debay na aktif bngt,trs badan pd pegel",kaki udh pd kram,apa itu hal yg wajar bun, soal nya takut tanda" mau mlahirkn,soal nya blm ada prsiapan apa",mohon pencerahan nya bun..

2 Tanggapan

Wajar ko kaki kram bukan tanda" persalinan .. Badan pegel juga karna perut makin besar tumpuan kita makin berat

Iya itu wajar bun.jangan sampe kekurangan kalsium juga supaya kaki ga gampang kram