Hpht 4 maret

Bun...disini ada gk yg hpht nya 4 maret,,,udh usg blum bun...dan gmn perkembangan nya...aq udh 7 minggu gk ngerasain apa² bun cm PD nyeri..normal kah bun...takut hamil BO.

8 Tanggapan

hallo bunda... aku hpht 5 maret aku cuma ngerasain mual tiap pagi gosok gigi terus pd nyeri perut terasa mual normal kok bun semoga bunda semua sehat sehat sampai hpl aamiin 🤲🥰

3mo ago

aamiin

aku hpht 7 maret sama kok bun, insyaallah gapapa itu normal, coba periksa aja bun di usg☺️ semoga bunda sama dede nya sehat terus ya, semangatttt

3mo ago

aamiin yaa robbal alaamiin...smoga bunda jg sehat ibu n bayi nya smpai nanti waktu nya melahirkan..

saya bun hpht tgl 4 maret kemarin pas 6week udah usg cuma baru kelihatan kantung nya aja. aku juga gitu PD nyeri,cuma kalau pagi mual aja.

3mo ago

makasih bun 🙏🏻

Iya sama bun, aku hpht 3 maret skrg ga ngerasain apa2 kaya ga hamil…

3mo ago

Coba periksa aja bun kalo udah 7 minggu udah ada janin sm djj nya jg kata dokter aku kemarin. Aku nanti tgl 26 baru kontrol lagi

aku udah USG baru kantongnya aja bund yg terlihat, di minta kontrol 3 minggu lg

3mo ago

setiap orang beda2, biasanya anjuran USG itu 10- 11 Minggu kata bidan desaku, biar janinnya udah terlihat.

Bunda sudah USG ke dokter? gmn kata dokternya?

3mo ago

2 minggu lgi coba usg lgi bun,mn tau debay udh kelihatan...smoga baik² sjbya bun..

sama bund malah aku nyeri pd berkurang trs ada keputihan juga

3mo ago

udah katanya suruh banyakin istirahat aja soalnya mau usg lagi katanya nunggu 12mgg

aku udh 8mg tpi belum usg bun, takut juga kalo hamil BO

3mo ago

mual sama kadang pusing aja bun..