bingung

bun mau tanya donk apa hasil USG dokter itu bisa keliru? klo liat jnis klamin ada yg mleset sih aku maklum tp kalo hitungan khamilan apa iya USG bsa salah? soalx aku cek kdokter skitar awal bln april dokter blng bru 23w, jd harusx skrg masih 27W5d. malah dokter blangnkpla si bayi masih d atas blm muter aku dsruh bnyak sujud. hnis it aku mlai rjin sujud smpe 15 mnitan. trus td ada mbah nenek gitu megang" perut trus ngmong ini udh 8 bln kpalax udah mapan djln lahir. aku sm suami kn jd kget..msalahx aku bngung aja apa iya USG bsa salah?

2 Tanggapan

sambil dikroscek sama tanggal haid bun, bisa jadi juga itu tangan mbahnya salah asumsi usia

5y ago

klo hitunganku sm usg dokter gak selish bnyak sih bun lah ini klo sm si mbah selisihx udh sebulan aja..hrusx 28w tgl 5, tp in mlah katax 8 bln

usg yang 4 dimensi

5y ago

baru yg 3 Dimensi bun